一、為維護校園安全,上午08:00 開放校園,下午17:30關閉校園。同學來校各項活動,均應穿著全套整齊校服(含鞋)。(週一至週五學校上班期間,學生到校必須穿整齊校,週六、週日上午八點後開放校園,可著便服憑本校學生證入校)。〈假日穿便服未帶學生證不得進入學校,違者開立服儀違規,請勿冒用他人學生證,因小失大〉。

二、寒假期間出遊,請注意個人自身安全及確遵安全規則,另請同學記住深夜問題多,早點回家最安全,勿於外遊盪。

三、寒假誘惑多,請同學勿因一時好奇而勿觸毒品,拒毒、反毒,避免毒害一生;安非他命、K他命、各類毒品要你的命,勿進入不良場所,別因一時好奇,造成終身遺憾;教育局反毒專線1999。另暑假期間請同學切勿於晚上10時至翌日上午8時間進入網咖、KTV、撞球間等場所,以免違規遭教育局校外會會同警局登記管制。

四、各班班牌請副班長1200時前繳交學務處。

五、寒假期間,同學有任何苦惱或困難需要協助,請打電話到學生事務處23815813、輔導室23820484轉700~702、教官室23610687、值勤室23820484轉551~559

六、本學期尚未完成銷假者,請於今日1200時前完成,關帳後,本學期的各項假將不得銷除;學期末(1月18、19、20日)請假,請於開學三日內完成銷假,針對本學期請假紀錄有疑慮者,請於今日至生輔組完成查詢。

七、寒假家長聯絡函、寒假安全連絡編組表尚未繳交者,請於今日放學前繳至生輔組,未繳者,將於寒假電話通知回校繳交,請各班班長勿浪費自己時間。

八、請同學如有被記警告者,請儘速申請行善銷過或懲罰存記,尤其即將升上高三的二年級同學,屆時高三課業繁重,又要銷過,等到想要銷過時,又沒時間,才再那哭哭啼啼說怎麼辦,再此建議同學提早規劃,才不會來不及。

九、1月21日學校進行考場佈置及22、23日為學測試場,這三日學校皆未開放,請同學勿到校、並禁止於校內從事各項社團活動或班級活動,避免影響到考場秩序;2月7日至13日校園不開放,請同學好好在家與家人過年勿到校玩耍。

十、各班班長今日需完成點名及尚未完成點名確認的班級,請班長於離校前一定要到學務處確認,若未完成將於寒假期間請妳回校處理。

十一、今日大掃時間請各班教室完成淨空,並至學務處領取大掃除檢核表,11點30分起開始檢查教室淨空狀況,另請高二服務股長確實安排同學完成高三外掃區工作。

十二、請同學明日自行上網至學校網頁確認班級最新返校打掃次數。

十三、高二各班總務股長現在出列至活動中心一樓(教官的左方籃球架前)向出納組長領取校慶園遊會保證金退款。


Comments are closed.