一、7月1、2日本校為指考試場,請同學沒事勿到校、當日禁止於校內從事各項社團活動或班級活動,避免影響到考場秩序;待會放學請同學勿於校內逗留,學校將進行考場布置。

二、暑假期間,為維護校園安全,學校上午08:00 開放校園,下午17:30關閉校園。同學來校上暑輔課、打掃、溫書及參加活動等,均應穿著全套整齊校服(含鞋)。(週一至週五學校上班期間,學生到校必須穿整齊校服,週六、週日上午八點後開放校園,可著便服憑本校學生證入校)。〈假日穿便服未帶學生證不得進入學校〉違者開立服儀違規,暑假開立服儀單將納入下學期計算。

三、暑假期間出遊,請注意個人自身安全,登山、戲水請確遵安全規則,另請同學記住深夜問題多,早點回家最安全,勿於外遊盪。

    至任何遊玩場地時,皆注意安全,如八仙樂園粉塵爆炸案,任何的遊樂場所,皆需自行判斷場所的安全性及安全通道也就是逃離走道的位置,若僅單一出入口時,應避免進入,不怕一萬只怕萬一,若發生危險時將無法立即逃出,記得「快樂的玩樂之餘,亦要給自己安全的未來,想想看當妳未注意安全而發生意外時,有多少人會為妳留下眼淚時,妳的心是否也會鼻酸,記得要給家長一個安心而非一世的傷心」。

四、暑假誘惑多,請同學勿因一時好奇而勿觸毒品,拒毒、反毒,避免毒害一生;安非他命、K他命、各類毒品要你的命,勿進入不良場所,別因一時好奇,造成終身遺憾;教育局反毒專線1999。另暑假期間請同學切勿於晚上10時至翌日上午8時間進入網咖、KTV、撞球間等場所,以免違規遭教育局校外會會同警局登記管制。

五、暑假安全連絡編組請各班班長確實掌握班上同學,若有同學發生狀況時,小組長立即回報班長、班長回報教官室及導師,俾利學校立即協助同學。

六、反毒學習單已發放,請高一、二同學於暑假期間填寫:

(一)高一7月7日返校日交,班長收齊後繳交。

(二)高二7月20日暑輔第一天交,班長收齊後繳交。

七、各班班牌尚未繳回學務處請於休業式結束後繳回。

八、暑假期間,同學有任何苦惱或困難需要協助,請打電話到學生事務處23815813、輔導室23820484轉700~702、教官室23610687、值勤室23820484轉551~559

九、學期末(6月25、26、29、30日)請假,請於開學三日內完成銷假,針對本學期請假紀錄有疑慮者,請於今日至生輔組完成查詢。

十、暑假家長聯絡函尚未繳交者,請於今日放學前繳至輔導教官處。

十一、請同學如有被記警告者,請儘速申請行善銷過或懲罰存記,尤其即將升上高三的二年級同學,屆時高三課業繁重,又要銷過,等到想要銷過時,又沒時間,才再那哭哭啼啼說怎麼辦,再此建議同學提早規劃,才不會來不及。

十二、報名參加生輔組考生服務隊同學,休業式結束後請至學務處報到,將實施勤前教育。

十三、請假規則修正,已PO上學校網頁,請同學104學年度起正式實施。


Comments are closed.