1
三月
2011

【競賽辦法】公告:99學年第二學期高一英語演講比賽辦法

公告:第二學期高一英語演講比賽辦法  

一、目的:為提高學生英語口語表達能力,並增進學生學習英語興趣。
二、時間:100年4月11日(星期一)下午一時十分開始。
三、比賽地點:至善樓二樓會議室。
四、方式:
   1.每班由任課教師舉行初選,各班初選請在3月26日前舉行完畢。4月1日前將班級代表名單(每班一名)送交教務處教學組參加決賽。
   2.4月7日(星期三)上午10時在教務處抽取出場順序籤,現場並繳交A4講稿一份(須註明班級、座號、姓名及講題)。
   3.演講時間:3分鐘為限。(規定時間內每超過或不足三十秒鐘扣總分一分)
   4.比賽題目:What Impresses Me Most in TFG
五、評分標準:內容40 %、語言表達能力40 %、儀態10 %、時間10 %。
六、評審委員:由校長聘請。
七、獎  勵:錄取最優前五名,由校長頒發獎狀獎品,以資鼓勵。
八、請各班任課老師推選二名有興趣英語演講同學出席旁聽,並必須遵守會場秩序。
                               教學組100.03.01

9902英語演講比賽辦法

Comments are closed.