首頁 > 未分類 > 本校合作社100學年度學生制服收費及退費事宜說明

本校合作社100學年度學生制服收費及退費事宜說明

2011年9月29日

本社長久以來一直接受學校委託辦理制服之銷售工作。本學年度因誤採開標前之預估金額計算銷售金額,未依決標後金額來計算銷售價格,以致毛利超過10%。又因本年度制服廠商尚未與本社結算支付款項,致未能及時發現此一差誤。本社過去皆符合消費合作社法之規定利潤,本學年度因疏忽造致此錯誤,在此向全體購置制服的學生及家長表達歉意。合作社將依每生實際購買品項及數量計算出其差額後,盡速辦理退費作業。

北一女中合作社

admin 未分類